Сотниекс попал в топ хитов как пострадавший
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Континентальная хоккейная лига "оперативно" — с недельным опозданием — подвела итог последней игровой недели в регулярном чемпионате, определив авторов лучших силовых приемов. Но, как говорится, лучше поздно — чем
никогда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ТОР-10 попал и представитель рижского "Динамо" Кристап Сотниекс. Только на сей раз как пострадавший от силового приема со стороны игрока "Сибири" Артема Ворошило. Нападающий новосибирцев встретил защитника "Динамо" еще в зоне рижан, чего тот явно не ожидал.

Лучшим хитом недели признан силовой прием в исполнении защитника омского "Авангарда" Никиты Пивцакина. В поединке с "Нефтехимиком" он здорово "принял" у своей синей линии нападающего нижнекамцев Петра Хохрякова (см.видео). Справедливости ради стоит упомянуть, что Хохряков нашел способ реабилитироваться на последней минуте этого матча, когда сошелся с драке с финским легионером "ястребов" Ансси Салмелой. Уступая в габаритах финну, россиянин сумел выйти из этого поединка победителем (см.следующее видео ниже).

ТОР-10 лучших силовых приемов недели КХЛ (28.01.-03.02.2013):

10. Александр Юньков ("Амур")
9. Эдуард Левандовский ("Нефтехимик")
8. Александр Черников ("Локомотив")
7. Артем Ворошило ("Сибирь")
6. Дмитрий Казионов ("Металлург" Мг)
5. Максим Рыбин (СКА)
4. Артем Воронин ("Спартак")
3. Оскар Осала ("Нефтехимик")
2. Матс Зукарелло Асен ("Металлург" Мг)
1. Никита Пивцакин ("Авангард")

Хохряков VS Салмела

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Кристап Сотниекс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form