Сотрудников Олимпийского центра после конгресса ЛФФ отправили проходить тест на Covid-19
Foto: Publicitātes attēls

После конгресса Латвийской федерации футбола (ЛФФ) в Олимпийском центре Elektrum провели дополнительную дезинфекцию помещений, а сотрудников попросили пройти тест на Covid-19, сообщает пресс-служба спорткомплекса.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Олимпийском центре Elektrum провели дополнительную дезинфекцию помещений, а сотрудников спорткомплекса попросили пройти тест на Covid-19 после прошедшего конгресса ЛФФ.

Как известно, 3 июля в рижском Олимпийском центре Elektrum прошел конгресс ЛФФ. У одного из участников конгресса был диагностирован коронавирус. Covid-19 был подтвержден у заболевшего уже после конгресса, ранее у пациента не было симптомов, они появились лишь через несколько дней. Для безопасности ЛФФ попросила участников конгресса пройти тест на Covid-19.

Поток посетителей Олимпийского центра Elektrum проходит по четырем основным направлениям: в бассейн, в футбольный зал, в офисное здание и центральное здание с отдельными входом и выходом, где проходил конгресс. Чтобы обеспечить безопасную среду как для сотрудников, так и для посетителей, в спорткомплексе соблюдаются все эпидемиологические меры, проводится дезинфекция поверхностей и помещений дезинфицирующими средствами длительного действия, заверили в пресс-службе Олимпийского центра.

Поскольку по оценке Центра профилактики и контролю заболеваний (SPKC) риск заражения коронавирусной инфекицией в спорткомплексе низкий, Олимпийский центр Elektrum продолжает работать с соблюдением всех профилактических мер и в сотрудничестве с SPKC.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Центр профилактики и контроля заболеваний ЛФФ Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form