Publicitātes foto

Чешский голкипер рижского "Динамо" Мартин Прусек в последнем матче чемпионата КХЛ против "Салавата Юлаева" (2:3) в столкновении с форвардом уфимского клуба Александром Радуловым получил травму. Однако, к счастью, подозрения на сотрясения мозга у чешского вратаря не подтвердились.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в третьем периоде упомянутого матча Радулов в игровом эпизоде на полном ходу задел шлем вратаря «Динамо» коньком. Прусек не смог продолжить игру и покинул площадку только при помощи медперсонала клуба. Первоначальное подозрение на сотрясение мозга у голкипера не подтвердилось, сообщает официальный сайт «Динамо». Уже вчера чешский вратарь присутствовал на тренировке команды, правда, сам в ней не участвовал, а наблюдал за ее ходом со стороны.

Сегодня Мартин Прусек отправится вместе с командой в очередное выездное турне. Уже завтра динамовцам Риги предстоит первый из пяти матчей в гостях против ярославского «Локомотива».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form