Спасибо, Криш! Хоккеист Кришьянис Редлих завершил карьеру перед чемпионатом мира в Риге
Foto: LHF

Хоккеист Кришьянис Редлих объявил о завершении игровой карьеры. В среду защитник провел свою последнюю тренировку в сборной Латвии. Партнеры по сборной наградили Редлиха овациями и высказали слова благодарности, сообщает Латвийская федерация хоккея.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кришьянис Редлих за 18 лет карьеры сыграл на девяти чемпионатах мира и трех Олимпиадах — в Турине, Ванкувере и Сочи. Защитник в общей сложности провел за сборную 154 матча. Забросил 10 шайб и отдал 19 результативных передач.

Хоккеист покидал расположение сборной под аплодисменты коллег. Президент Латвийской федерации хоккея Айгар Калвитис в знак благодарности вручил Редлиху свитер, в котором защитник провел проверочные матчи в Словакии.

Кришьянис Редлих продолжает учебу в Латвийской спортивно-педагогической академии (LSPA) и уже в ближайшее время перейдет на тренерскую работу. Хоккеист хочет передать свой опыт новому поколению игроков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айгар Калвитис Кришьянис Редлих сборная Латвии по хоккею Хоккей Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form