28 мая сборная Латвии по футболу проведет товарищеский матч с национальной командой США. Встреча состоится в Хартфорде (штат Коннектикут) в 19.00 по местному времени (в Латвии будет 2 часа ночи). Сегодня главный тренер латвийской команды обнародовал список кандидатов, которые будут готовиться к этому поединку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В сборную вызваны 21 футболист.

Вратари: Колинько ("Рубин", Россия), Пиеделс ("Сконто"), Романов ("Диттон").

Защитники: Исаков, Закрешевский (оба — "Сконто"), Клява, Иванов, Зирнис (все — "Металлург"), Кораблев ("Кривбасс", Украина), Смирнов ("Диттон").

Полузащитники: Астафьев, Мороз, Вишняков (все — "Сконто"), Лайзан ("Ростов", Россия), Рубин ("Шинник", Россия), Солоницын ("Металлург").

Нападающие: Верапковскис ("Динамо", Киев), Прохоренков ("Динамо", Москва), Карлсон ("Металлург"), Калныньш, Бланк (оба — "Сконто")

Скорее всего из названного списка не поедет в Штаты Кораблев, который не до конца восстановился после травмы.

Как известно, сборная США проводит последние контрольные матчи перед финалом ЧМ-2006 в Германии. "Поэтому они будут в очень приличной форме. Что же до нас, то такого не скажешь. Сборной не смогут помочь по разным причинам лидеры команд во всех линиях — защитник Степанов, полузащитник Блейделис и нападающий Пахарь", — сказал Ю.Андреев.

Все трое перечисленных футболистов остались в настоящий момент без клуба. Кроме того, нет играют в основе своих команд Верпаковскис и Прохоренков, посетовал Ю.Андреев.

Игру со сборной США покажет латвийское телевидение (LTV7) в прямом эфире (29 мая в 2 часа ночи). Либо можно будет посмотреть повтор днем (14.00) или вечером (20.10).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form