Спруктс может пропустить Олимпиаду в Сочи
Foto: F64

Нападающий сборной Латвии Янис Спруктс может пропустить Олимпийские Игры-2014 в Сочи из-за травмы, полученной последней игре чемпионата КХЛ, где он выступает за ярославский "Локомотив".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийский центрфровард получил травму колена во втором периоде матча с хабаровским "Амуром" (11 октября) и сумел покинуть площадку только с помощью партнеров. Теперь стало известно, что хоккеист отправился на углубленное медобследование в Германию, сообщает "Ярославский спорт".

Есть подозрение, что у Спруктса — разрыв крестообразных связок колена. Если этот диагноз подтвердится, то хоккеисту понадобится операция и длительное восстановления (порядка полугода). В этом случае он точно не сможет помочь сборной Латвии на олимпийском хоккейном турнире в Сочи, который пройдет в феврале.

Для сборной Латвии это не первая потеря в преддверии Олимпийских Игр-2014. Ранее по причине такой же травмы из списка кандидатов на поездку в Сочи выбыл защитник Оскар Цибульскис.

За ярославский "Локомотив" Янис Спруктс успел провести только три игры и результативными баллами даже еще не отметился.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

КХЛ Оскар Цибульскис Янис Спруктс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form