Latvija - Baltkrievija, Janis Sprukts
Foto: F64

Центрфорвард сборной Латвии по хоккею Янис Спруктс приступил в тренировкам в составе ярославского "Локомотива", сообщает сайт Yarsport.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Спруктс в октябре присоединился к ярославскому "Локомотиву", но успел провести в составе этой команды в чемпионате КХЛ только три матча (очков не набирал, среднее игровое время — 14 минут). В последней третьей игре за ярославцев Янис получил тяжелую травму колена.

Тем не менее, возвращение в строй получилось быстрее ожидаемого, хотя говорить пока о том, что Спруктс сразу заиграет — еще рановато. Для начала латвийскому легионеру необходимо набрать форму, а потом уже включаться помогать "Локомотиву" закрепиться в зоне плей-офф чемпионата КХЛ. Помимо Спруктса в Ярославле играет еще один представитель Латвии — нападающий Микелис Редлих.

Выздоровление Спруктса — хорошая новость и для тренерского штаба сборной Латвии, которой в середине февраля предстоит старт в олимпийском турнире в Сочи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Микелис Редлих Янис Спруктс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form