Латвийский нападающий Янис Спруктс в прошедшие выходные был возвращен клубом НХЛ "Флорида" из фарм-клуба "Рочестер Американс" (лига АХЛ). Проведя на площадке всего минуту в матче против "Филадельфии" и заработав негативный коэффициент полезности хоккеист был отправлен обратно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До этого Спруктс успел сыграть за "Пантер" в четырех контрольных матчах на предсезонке и успел даже один раз отличиться. В то же время, выступая за "Рочестер" латвийский форвард за четыре игры сумел набрать 4 очка (2+2).

Дебют против "Филадельфии" у Спруктса вышел скомканным. Только он вышел на площадку и сыграл чуть более минуты, как "Пантеры" пропустили шайбу. Несмотря на то, что в итоге "Флорида" выиграла 3:2, Яниса решили возвратить назад в фарм. Во вчерашнем матче против "Атланты" Спруктса в составе "Флориды" уже не было. "Пантеры", к слову, проиграли — 2:4 и набрав 9 очков после 9 встреч занимают второе место в Юго-Восточном дивизионе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form