Спустя десять лет сборная Латвии снова сыграет с турками
Foto: F64

Латвийская футбольная федерация договорилась о проведении еще одного спарринга в мае для национальной сборной. 28 мая в немецком Дуйсбурге сборная Латвии сыграет товарищеский матч с командой Турции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последний раз сборная Латвии играла с Турцией в конце 2003 года, когда в памятных стыковых матчах (1:0 дома и 2:2 — в гостях) добилась путевки в финальный турнир чемпионата Европы-2004. И вот спустя почти десять лет новая встреча команд, причем латвийской все так же руководит Александр Старков. Помимо него в команде еще остался Марис Верпаковскис, ставший главным героем тех игр.

Помимо матча в Дуйсбурге 28 мая, сборная Латвии проведет еще один контрольный матч 24 мая в Дохе с национальной командой Катара.

Эти матчи станут хорошей проверкой сил кандидатов в сборную страны накануне встречи в рамках отборочного цикла с Боснией и Герцеговиной, которая состоится 7 июня в Риге.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Старков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form