Сразу несколько российских хоккейных клубов проведут сборы в Латвии
Foto: DELFI

Этим летом в ходе подготовки к новому сезону в Латвии остановятся сразу несколько клубов Континентальной хоккейной лиги, а также ВХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известно, что в конце июля на пять дней в Ригу заскочит новосибирская "Сибирь" и сыграет здесь два матча в Пиньки — 29-го с рижскими динамовцами и 1 августа — с тольяттинской "Ладой".

К слову, команда Артиса Аболса прилетит в Латвию уже 18 июня и начнет сбор в Озолниеки. На Лиго (23 июня) новая команда Кристапа Сотниекса и в составе с Эдгаром Масальским собирается провести спарринг с рижским "Динамо" в Валмиере.

Сразу два клуба из Башкирии — "Салават Юлаев" и фарм-клуб уфимцев "Торос" из Нефтекамска — решили провести сбор в Латвии. Обе команды планируют здесь закладывать фундамент подготовки во второй половине июля, а 24-го числа проведут между собой контрольный матч.

Наконец, с 14 по 18 августа в столице Латвии будут гостить сразу три клуба КХЛ — минское "Динамо", ярославский "Локомотив" и казанский "Ак Барс", которые примут участие в традиционном рижском предсезонном турнире.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Ак Барс Артис Аболс Кристап Сотниекс КХЛ Салават Юлаев Эдгар Масальский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form