Сразу трех латвийских хоккеистов берут в заокеанское турне "Красных Звезд"
Foto: F64

С 23 декабря по 2 января 2013 года объединенная команда Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) Red Stars проведет в Северной Америке шесть матчей с представителями сильнейших студенческих и юниорских команд США и Канады.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

И в этот раз в составе "Красных Звезд" не обошлось без представителей Латвии в МХЛ — ХК "Риги". Ранее туда попадали: вратарь Кристерс Гудлевскис, защитник Мартыньш Порейс и форвард Раймонд Вилкойтс. Теперь подобной чести удостоены 21-летние нападающие молодежной команды рижского "Динамо" Мик Липсберг и Юрис Упитис. Помимо этого, в состав Red Stars включен еще один латвийский форвард 20-летний Кирилл Тамбиев (на снимке). В этом сезоне он защищает цвета воскресенского "Химика", а в прошлые также выступал за "Ригу", которую возглавляет его отец, известный в прошлом хоккеист сборной Латвии Леонид Тамбиев.

Всего в объединенную команду Молодежной хоккейной лиги — Red Stars — вошли передставители 14 клубов лиги, а возглавлять ее доверено Игорю Горбенко. Уже завтра команда соберется на недельный сбор в подмосковном Ступино, а 20 декабря вылетит в Северную Америку.

Календарь заокеанского турне Red Stars:

23 декабря, 2012 г.
Red Stars vs. AJHL (Atlantic Junior Hockey League)

27 декабря, 2012 г.
Red Stars vs. West Point Military Academy

28 декабря, 2012 г.
Red Stars vs. Yale University

30 декабря, 2012 г.
Red Stars vs. New Brunswick Saint John

31 декабря 2012 г.
Red Stars vs. New Brunswick Fredericton

2 января, 2013 г.
Red Stars vs. Brown University

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристер Гудлевскис Леонид Тамбиев Мартыньш Порейс МХЛ Раймонд Вилкойтс Юрис Упитис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form