Foto: DELFI

По окончании товарищеского матча по футболу между сборными Грузии и Латвии (1:3) главный тренер победителей Александр Старков прокомментировал игру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Старков сказал: "Ожидали трудной игры. Так оно и получилось. Грузинская команда продемонстрировала свои качества — быстроту и индивидуально сильную технику. Мы могли противопоставить этому организованность, четкую игру в обороне и контратаки. В итоге, использовали свои козыри и нашли противоядие остро атакующим действиям грузинской команды. Более того, преуспели в этом и могли забить еще".

Относительно судейства главный тренер сборной Латвии сказал так: "Судьи соответствовали квалификации игравших команд. Ну а пенальти в наши ворота… Считаю, скорее, что он был для болельщиков. Домашний такой".

В заключении Александр Старков отметил: "Мы рады выигрышу в первом матче в нынешнем году. Возможно, на месте Верпаковского я бы расстроился, поскольку такой газон замедлял его скорость (поле было подмерзшим — Прим. Delfi) и затруднял работу с мячом. Но в целом, поле позволяло играть в приличный футбол и было одинаковым для обеих команд. Отмечу полновесный дебют Цауни (имелся ввиду выход в стартовом составе — Прим.). Сыграло удачно и его можно поздравить".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form