Старков назвал кандидатов на матчи со Словакией и Лихтенштейном
Foto: F64

Главный тренер сборной Латвии по футболу Александр Старков обнародовал список кандидатов на участие в ближайших матчах отборочного цимкла чемпионата мира-2014.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В список вошел 21 футболист: 3 вратаря, по 7 защитников и полузащитников, а также 4 форварда. По сравнению с последними вызовом Старков разве что отцепил игрока даугавпилсской ”Даугавы” Андрея Ковалева. Более того, лидер нынешнего чемпионата страны вообще не представлен в национальной команде ни одним игроком. Парадокс.

Сборная Латвии начала отбор на ЧМ-2014 довольно прогнозируемо: с двух поражений. В первой игре у себя на поле с греками — 1:2, позже на выезде с Боснией и Герцеговиной — 1:4.

Теперь команду Старкова ожидает встреча в гостях со Словакией (12 октября) и домашний поединок с Лихтенштейном (16 октября). Словаки в первых матчах отбора набрали 4 очка, Лихтенштейн, как и Латвия, потерпел на старте два поражения с общим счетом 1-10.

Состав сборной Латвии:

вратари — Андрис Ванин ("Сьон", Швейцария), Павел Дорошев (”Металлург” Л), Германс Малиньш ("Сконто");

защитники: Каспарс Горкшс ("Рединг", Англия), Денис Иванов ("Баку", Азербайджан), Ритус Кряуклис ("Голден Эрроуз", ЮАР), Оскар Клява (АЗАЛ, Азербайджан), Виталий Смирнов ("Вентспилс"), Игорь Савченков ("Сконто"), Наурис Булвитис ("Спартак" Юрмала);

полузащитники — Алексей Вишняков, Артур Зюзин (оба — "Балтика", Россия), Иван Лукьянов ("Металлург" З, Украина), Александр Цауня (ЦСКА, Россия), Александр Фертов, Ритварс Ругинс (оба — "Сконто"), Олег Лайзанс ("Енисей", Россия);

нападающие — Марис Верпаковскис ("Баку", Азербайджан), Артем Руднев ("Гамбург", Германия), Эдгарс Гаурачс ("Торпедо" М, Россия), Владимир Камеш ("Металлург" Л).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Старков Александр Цауня Андрис Ванин Артем Руднев Иван Лукьянов Каспар Горкш Марис Верпаковскис Павел Дорошев ЧМ-2014 Эдгар Гаурач
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form