Сегодня на заседании правления Латвийской федерации футбола Александр Старков был назначен новым главным тренером национальной сборной, сообщает официальный сайт ЛФФ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пост главного тренера сборной Латвии по футболу стал вакантным в конце марта после демиссии Марьяна Пахаря, под руководством которого национальная команда играла очень неважно.

61-летний Александр Старков возглавил сборную Латвии в третий раз. Предыдущие два срока длились с 2001 по 2004 год и с 2007 по 2013-й. Именно со Старковым связан самый большой успех латвийского футбола, когда национальная команда пробилась в финальный турнир чемпионата Европы-2004.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Старков Марьян Пахарь сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form