Старков собирает в "Баку" своих
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Азербайджанский футбольный клуб "Баку", которым с нового года руководит латвийский специалист Александр Старков, потихоньку обрастает его соотечественниками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Следом за нападающим сборной Латвии Марисом Верпаковским в "Баку" перешел защитник латвийской национальной команды Денис Иванов.

Последний сезон-2010/11 27-летний Иванов провел в чемпионате Турции за клуб "Сивасcпор". Поначалу латвийский защитник регулярно выходил на поле, но по мере ухудшения результатов команды окончательно сел на лавку. Тем не менее 17 матчей в турецкой Суперлиге у Иванова значатся. Помимо этого Денис сыграл за сборную страны 41 матч и забил 2 гола.

Старков принял "Баку" по ходу сезона в начале этого года и занял с командой 6-е место в чемпионате. В еврокубки команда не пробилась и теперь ведет серьезную подготовку к новому сезону, который и станет определяющим в дальнейшей работе Старкова с этой командой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form