Foto: lff.lv
Foto: Igors Stepanovs

Латвийский футболист Игорь Степанов продолжит свою карьеру в Дании. В услугах защитника сборной Латвии оказался заинтересован клуб "Эсбьерг".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Эсбьерг" является середняком национального чемпионата, занимая в конкуренции 12 команд шестое место. Команда после 18 туров набрала 26 очков, у лидера "Копенгагена" — 43.

После того, как не дожидаясь окончания сезона-2005/06, швейцарский "Грасхопперс" неожиданно приостановил действие контракта со Степановым, латвийский защитник долго искал варианты трудоустройства, пока не остановился на "Юрмале". В этом клубе, занявшем по итогам чемпионата Латвии шестое место, Степанов отыграл вторую половину сезона-2006. Теперь, как сообщает клубный сайт "Эсбьерга", Игорь Степанов продолжит свою карьеру там вплоть до середины 2009 года.

За свою карьеру 31-летний Степанов успел поиграть за клубы "Сконто-Металл" (Рига, Латвия), "Сконто" (Рига, Латвия), "Арсенал" (Лондон, Англия), "Беверен" (Бельгия), "Грасхопперс" (Швейцария), "Юрмала" (Латвия). На счету игрока 91 матч за сборную Латвии и 3 забитых мяча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form