Судьи из Латвии обслужат матч с участием лучшей сборной мира
Foto: tiesnesis

Бригаде латвийских судей доверено обслужить ближайший товарищеский матч с участием действующих чемпионов мира и Европы по футболу — сборной Испании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лидер рейтинга ФИФА встретится в товарищеском матче 29 февраля со сборной Венесуэлы. Игра состоится в испанской Малаге.

Судить этот матч будет бригада судей из Латвии. Главным арбитром встречи станет Андрис Трейманис, а помогать ему будут Харальд Гудерманис и Алексей Спасенников. По итогам прошлого года именно они были названы лучшими в своих номинациях судейским комитетом ЛФФ.

Отметим, что латвийские судьи никогда ранее не работали на матче (пусть и носящим товарищеский характер) с участием ведущей сборной мира. Также стоит упомянуть, что совсем недавно латвийский судейский корпус был представлен и на таком значимом форуме, как Кубок Европы по пляжному футболу (прошел с 17 по 19 февраля в Москве и завершился победой сборной России). В числе приглашенных для обслуживания игр этого турнира был и судья из Латвии — Юрий Ивушин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ФИФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form