Savelijs Suharzevskis
Foto: Savelijs Suharzevskis

В Елгаве прошел Открытый чемпионат Латвии по акватлону (плавание + бег). Его победителями стали Савелий Сухаржевский и Алена Рыбакова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В элитной группе соревнования проводились на 1 км плавания и 5 км бега. У мужчин после плавания лидировал литовский спортсмен Тадас Серейка, но в беге составить конкуренцию 17-летнему Савелию Сухаржевскому ни у кого не получилось. В итоге Сухаржевский занял первое место, а второе и третье остались за литовцами Титасом Пумпутисом и Мартынасом Тинфавичюсом. Победителю они проиграли полминуты и 50 секунд соответственно.

У женщин сильнее всех оказалась пловчиха сборной Латвии Алена Рыбакова. На водной дорожке она создала себе солидный задел, но и в беге, между прочим, показала лучшее время. Ближайшую соперницу — Алику Шкарстане — Рыбакова опередила по сумме дистанций почти на полторы минуты. Третье место у Элины Санде Заке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form