Супруга погибшего Скрастыньша родила ребенка
Foto: F64

Супруга погибшего прошлой осенью латвийского хоккеиста Карлиса Скрастиньша родила дочь. Как сообщается на официальной странице КХЛ в Facebook, девочку назвали Вивиана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее в семье Карлиса и Зане Скрастыньшей уже родились две дочери — Каролина и Лаурена. После гибели мужа вдова воспитывает детей в одиночестве.

Хоккеист разбился в авиакатастрофе вместе со всей командой "Локомотив" (Ярославль) 7 сентября 2011 года. При взлете с ярославского аэродрома Туношна Як-42 не сумел набрать высоту, задел мачту и, развалившись на части, упал в реку. Погиб весь состав "Локомотива".

Похороны Скрастыньша прошли 16 сентября в Риге. Номер 7, под которым выступал Карлис Скрастыньш за сборную Латвии, весной будет увековечен.

Ранее жены хоккеистов "Локо" Ивана Ткаченко и Александра Карповцева родили сыновей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карлис Скрастыньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form