Так много Гудлевскис еще в АХЛ не пропускал
Foto: F64

Вратарь олимпийской сборной Латвии по хоккею Кристерс Гудлевскис провел неудачный матч за "Сиракуз Кранч" в регулярном первенстве АХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последней игре "Сиракуз Кранч" гостили у "Бриджпорт Саунд Тайгерс". Игра получилась голевой и завершилась в пользу хозяев — 6:5.

Кристерс Гудлевскис справился только с 17 бросками из 23-х. До этого матча он провел в составе "Кранч" уже 19 матчей в сезоне и ни разу так много не пропускал, чем несколько подпортил свою статистику. Правда, по числу шатаутов Кристерса в этом чемпионате еще никто не переплюнул.

Поражение "Сиракуз" отбросило команду на предпоследнее 14-е место в Восточной конференции и отставание от зоны плей-офф составляет уже девять очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ Кристер Гудлевскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form