Таллиннский ТФМК и казанский "Рубин", за которые выступают латвийские футболисты, потерпели поражения в матчах национальных чемпионатов Эстонии и России соответственно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ТФМК проиграл лидеру — "Левадии". Причем уступил с крупным счетом — 2:6, хотя еще к середине второго тайма результат был в пользу ТФМК (2:1). Но начиная с 70-й минуты и по 85-ю "фанерка" пропустила пять(!) мячей. Латвийский защитник в составе проигравших Евгений Качанов отыграл весь матч, а его соотечественник Владислав Габов был заменен при счете 2:4 на 77-й минуте. Вратарь Антон Трифонов остался в запасе.

После этого поражения с ТФМК сравнялась по очкам "Флора" (по 67) и команды делят второе-третье места. Впереди за шесть туров до окончания первенства уверенно идет "Левадия" (76).

В российской премьер-лиге казанский "Рубин" проиграл на выезде владивостокскому "Луч-Энергия" — 0:2. Первый гол голкипер сборной Латвии и "Рубина" Александр Колинько пропустил на 53-й минуте после прямого удара со штрафного с метров 20-ти. А второй гол дальневосточники забили в конце игры во время контратаки. Колинько слишком далеко вышел из ворот, а форвард "Луча" прокинул мяч мимо него и закатил мяч в пустые ворота. У "Рубина" по-прежнему девятое место и 31 очко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form