Самая латвийская футбольная команда Эстонии — ТФМК — начала с победы турнир Uusi Lahti Cup, который проходит в эти дни в Финляндии. В первом матче четвертая команда Эстонии по итогам сезона-2006 обыграла одного из лидеров национального первенства команду ХИК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ТФМК, правильно построив тактику на этот матч и играя от обороны, сумел довольно убедительно переиграть соперника — 3:1 (1:1). С переменами в тренерском штабе претерпел некоторые изменения как состав команды, так и функции игроков. Например, латвийскому форварду Виктору Добрецову было поручено выполнять обязанности центрального полузащитника. Отыграл в этой роли один из лучших бомбардиров чемпионатов Латвии целый час, после чего был заменен. Евгений Качанов отыграл весь матч в защите, а Владислав Габов вышел на поле в последние десять минут, когда окончательный счет уже был установлен. Андрис Кувшинов и Антон Трифонов остались в запасе.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form