Тикмерс стал президентом Латвийского олимпийского комитета
Foto: LETA

Новым президентом Латвийского олимпийского комитета (ЛОК) на генеральной ассамблее ЛОК избран занимавший место генерального секретаря комитета Жорж Тикмерс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее руководителем генеральной ассамблеи ЛОК был назначен прежний президент ЛОК Алдон Врублевскис, который в этот раз не выставлял свою кандидатуру на должность. Он призвал коллег голосовать в рамках открытой процедуры. Далее последовало голосование, в ходе которого единственный кандидат на должность президента ЛОК Тикмерс получил 84 голоса в свою поддержку.

Далее состоялось открытое голосование за кандидата на пост нового генерального секретаря ЛОК. Единственным кандидатом на эту должность был член исполнительного комитета ЛОК и генеральный секретарь Латвийского теннисного союза Карлис Лейниекс. Его кандидатуру поддержали 87 членов ЛОК.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form