В последний день августа в чемпионате КХЛ состоялись четыре матча, в двух из которых принимали участие клубы латвийских специалистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тольяттинская "Лада", где трудится ассистентом главного тренера Артис Аболс, принимало казанский "Ак Барс". Принесший на днях тольяттинцам первую победу в чемпионате латвийский голкипер Эдгар Масальский вышел на лед в этот раз. Однако казанцы отгрузили ему четыре гола, а команда Зинэтулы Билялетдинова одержала вторую победу (4:1). В этом матче Масальский отразил 25 бросков, "Лада" с тремя очками идет на "Востоке" 12-й.

Нижегородское "Торпедо" Петериса Скудры одержало победу в гостях над московским "Спартаком" (5:2), набрало 8 очков в четырех матчах и оттеснило рижское "Динамо" в Западной конференции на четвертую строчку.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Ак Барс Артис Аболс Зинэтула Билялетдинов КХЛ Петерис Скудра Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form