"Торпедо" Скудры засушило "Донбасс" Бартулиса, у "Кузни" 14 поражение кряду
Foto: DELFI

Помимо матча рижского "Динамо" в Братиславе, сегодня в рамках регулярного чемпионата КХЛ состоялись еще 7 матчей. Аутсайдер турнира новокузнецкий "Металлург" потерпел очередное, 14-е подряд, поражение, а нижегородское "Торпедо" под руководством латвийского специалиста Петериса Скудры переиграло дома с футбольным счетом 1:0 донецкий "Донбасс" Оскара Бартулиса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Торпедовцы сумели сломить сопротивление украинского клуба за восемь с половиной минут до финальной сирены, реализовав большинство усилиями Тима Брента. Тем самым, команда Петериса Скудры сумела прервать свою серию поражений из трех матчей на выезде и порадовать местных болельщиков тяжелой победой — 1:0.

В составе гостей латвийский защитник Оскар Бартулис провел на льду 16,5 минут и сделал 1 бросок. В эпизоде с пропущенной в меньшинстве шайбой он тоже был на площадке, но не сумел помешать броску Брента, так как сам был в этот момент на льду.

"Торпедо" набрало 26 очков после 17 матчей и поднялось на 6-е место в Восточной конференции, у "Донбасса" — 28 очков и 5-я строчка на "Западе".

Новокузнецкий "Металлург" был близок к тому чтобы прервать свою черную серию, когда в середине третьего периода встречи с "Барысом" повел — 3:2. Однако казахстанский клуб сумел отыграться, а в концовке третьей 20-минутки и вырвать победу — 3:5.

"Барыс" в 16 матчах чемпионата КХЛ набрал уже 37 очков и занимает второе место на "Востоке". От лидирующего в сводной таблице лиги питерского СКА казахстанцы отстают на два очка, имея при этом две игры в запасе. "Кузня", потерпевшая уже 14-е фиаско кряду, с 9 очками в 16 встречах занимает последнее место в лиге.

"Торпедо" — "Донбасс" 1:0

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Оскар Бартулис Петерис Скудра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form