В российской хоккейной Суперлиге прошли матчи 44-го тура. Клубы, за которыевыступают латвийские хоккеисты, сыграли с переменным успехом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Челябинский "Трактор", ведущий отчаянную борьбу за выход в плей-офф, не сумел обыграть занимающий предпоследнее 18-е место хабаровский "Амур" — 2:2. Александр Семенов, как и тур назад, снова был одним из лучшим в рядах челябинцев. С его передачи была заброшена шайб, которая могла стать победной, но команда Кришьяниса Редлиха отыгралась за семь секунд до финальной сирены. "Трактор" занимает 17-е место с 39 очками, у "Амура" — 32.

Новокузнецкий "Металлург" Петериса Скудры, идущий 16-м (40 очков) пропускал этот тур, а подмосковный "Химик" в гостях уступил ярославскому "Локомотиву" — 2:4. Под занавес встречи латвийский защитник Георгий Пуяц отметился голевой передачей. Его партнер по клубу и сборной Латвии Алексей Широков результативными действиями не отметился. "Химик" с 75 очками идет на 4-м месте в чемпионате.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form