Тренер "Донбасса": где-то не достучались до игроков
Foto: F64

По окончании матча чемпионата КХЛ между донецким "Донбассом" и рижским "Динамо" (2:4) тренеры игравших команд поделились своими комментариями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Настрой на игру был хороший, особенно настраивали ребят на начало матча, чтобы действовали правильно, без ошибок в своей зоне. Но где-то мы до них не достучались, и из-за этих ошибок получили два первых гола, — начал комментировать старший тренер "Донбасса" Игорь Калянин и добавил. — Нам противостоял хороший соперник. Во втором периоде мы внесли в игру коррективы, добавили в движении, перевели игру в зону соперника, но не все удалось в завершении".

"Есть проблемы с составом, у нас много травмированных. Сегодня появился Недорост, оживил нашу игру, и, в принципе, это дало результат. Мы в начале сезона наигрывали эту тройку — Дадонов-Недорост-Якуценя. Дай Бог, чтобы было здоровье у Вацлава. Эта тройка очень понравилась и, повторюсь, она сегодня делала результат. А большего ждем от других лидеров: Лайне, Робитайла, Кашпара", — приводит слова Калянина официальный сайт "Донбасса".

На вопрос, почему во встречах "Донбасса" у его соперников в первом периоде постоянно возникает преимущество по броскам, помощник Андрея Назарова отметил следующее: "Согласен, этот факт имеет место быть. У нас нет должной концентрации, уже в котором матче мы проваливаем начало игры. Собираемся и начинаем играть тогда, когда счет уже в пользу соперника. Потом действуем правильно, более агрессивнее. Будем думать над этим и переламывать эту ситуацию".

Главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс сказал после игры так: "Донбасс" — хороший соперник. Я горд тем, как сражалась моя команда, хочу поздравить своих ребят с победой. Мы много работали для того, чтобы быть готовыми к старту чемпионата. Но опять же, это всего лишь четыре игры, мы в начале длинного пути, а пока рады тому, что есть на данный момент".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров Артис Аболс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form