Тренер Гулбиса: в последние годы Эрнест не серьезно относится к теннису
Foto: AP/Scanpix

Тренер по теннису Гюнтер Бресник полагает, что в последние пару лет его ученик Эрнест Гулбис из Латвии не слишком много внимания уделяет теннису.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бресник — тренирует не только Гулбиса, но и австрийца Доминика Тиима, который в последний сезон показывает более стабильную игру и высокие результаты.

"Теперь я буду путешествовать с тем, кто упорнее работает. Я планировал уехать в Монреаль с Эрнестом, но потом решил остаться в Китцбюэле", — сказал Бресник.

"Я не могу поощрять Гулбиса, который в последние два-три года не очень серьезно относится к теннису. Однако в последние полгода у Эрнеста были проблемы в личной жизни, но я надеюсь, что все осталось позади", — сказал Бресник в интервью tennis world. Об этом сообщает Sports.ru. 

В текущем рейтинге АТР 26-летний Гулбис занимает 81-е место (весной был в топ-20), тогда как 21-летний Тиим — 21-е (высшее в карьере). В этом сезоне австриец выиграл три титула (первые в карьере) и одержал 27 побед (при 18 поражениях). У Гулбиса — 5 побед в 22-х матчах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form