Тренер "Кузни": "Видели, Ниживий уже не мальчик, но момент свой забил"
Foto: F64

На послематевой пресс-конференция наставники новокузнецкого "Металлурга" и рижского "Динамо" оценили игру, показанную их подопечными и которая завершилась сухой победой латвийской команды — 2:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главный тренер рижан Артис Аболс отметил следующее: "Не могу сказать, что доволен содержанием игры в первых двух периодах. Особенно в концовке второго. Но ребята старались. Поездка у нас была длинная и тяжелая. Отсюда, наверное, и такие невнятные и непонятные наши решения. Но в то же время 3 очка — это то, что мы хотели получить. Так что повода для расстройства у меня нет. Ребята, молодцы".

Рулевой "Металлурга" Александр Китов: "Сложно что-то говорить и комментировать, когда не забиваешь голы. Без голов не бывает побед. К сожалению, опять было много моментов, но реализация… Будем встряхивать, будем кого-то менять, убирать. Будем искать пути для усилению игры".

Игру вызванных накануне игры с рижанами хоккеистов "Ариады" (выступает в ВХЛ), Китов оценил так: "Безобразно. Вы прекрасно видели, что Митряков три раза удалился. А этот нападающий, представьте, приехал помогать. При удалениях опять вся нагрузка ложилась на первые звенья. Так что ребятам где-то потом и не хватило этих сил. Из-за митряковских удалений. Ну а второй гол — Дыдыкин проиграл все, что можно. А "Динамо" после этого грамотно построило игру. Играли гости на результат".

На просьбу прокомментировать действия новичка команды Нуртдинова, Китов сказал следующее: "Нам нужны люди, которые забивают. Он опытный парень. Может быть, с годами уже утратил какие-то свои скоростные качества, но нам нужен игрок, который забивает. Видели сегодня, не мальчик уже Ниживий, но момент у него был — и забил. У нас же с этим беда".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form