Denis Vasiljevs
Foto: Denis Vasiljevs

Известный российский тренер Алексей Урманов, под руководством которого теперь занимаются олимпийская чемпионка Юлия Липницкая и латвийский фигурист Денис Васильев, доволен прогрессом своих подопечных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На днях в Саранске завершился Кубок России по фигурному катанию и Липницкая там заняла второе место, уступив вице-чемпионке мира-2012 Алене Леоновой.

"Моя оценка — положительная. Она прогрессирует. Делает шаг за шагом. Я считаю, что у нее есть очень хорошая динамика. Девушка была в кризисе, а сегодня Юля выходит из этого кризиса", — приводит слова Урманова по окончании соревнований "Советский спорт".

Обмолвился Урманов и о латвице Денисе Васильеве, который недавно выиграл серебро на юношеских Олимпийских играх в Лиллехаммере. Тренера спросили, идет ли Денису и Юле такое спарринг-партнерство на пользу.

Урманов ответил: "Они друг друга подстегивают. Это положительный момент. Им достаточно комфортно тренироваться и работать вместе".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Денис Васильев Кубок России Фигурное катание
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form