Latvija - Krievija, Tom Kulens
Foto: LETA

Сегодня в Риге состоялся первый матч в рамках Euro Hockey Challenge между сборными России и Латвии. Гости под руководством Олега Знарка одержали победу со счетом 3:2. Заменяющий пока Тэда Нолана на посту главного тренера Том Кулен на послематчевой пресс-конференции отметил следующее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Хороший матч для молодых игроков, хорошая проверка, серьезный вызов. Все-таки мы бились с Россией — великой хоккейной державой. Поэтому, 2:3 в матче с ними, результат очень достойный. Наш вратарь (Эдгар Масальский) действительно сыграл просто отлично и примечательно еще то, что полевые игроки пытались навязать борьбу, бились до конца. Я горжусь своими ребятами, многие из которых практически проводят первые матчи за сборную", отметил Кулен.

Относительно планов на завтрашнюю игру, исполняющий обязанности главного тренера сборной Латвии сказал следующее: "Планируем заменить трех нападающих. Кроме того, имеются небольшие проблемы со здоровьем у пары защитников. У них растяжения. Поэтому, наверное, у нас будет не больше пяти новых игроков завтра. А наши лидеры пока отдыхают. Сезон у них закончился не так давно, поэтому мы решили дать им передышку. Это пойдет им только на пользу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Знарок Тэд Нолан Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form