Третье пришествие защитника сборной Латвии в словацкий клуб
Foto: F64

29-летний хоккеист Марис Ясс стал игроком клуба словацкой Экстралиги "Нитра", сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Марису Яссу не впервой надевать свитер "Нитры". Ранее он уже дважды защищал цвета этой команды (в сезонах 2007/08 и 2009/10). Кроме того, латвийский защитник успел поиграть в других словацких клубах ("Скалица" и "Слован"), а также в России (воронежский "Буран"), Германии ("Ганновер"), Италии ("Вальпеличе") и Чехии ("Хомутов").

Этим летом Ясс находился на просмотре у вернувшейся в КХЛ тольяттинской "Лады", однако в состав пробиться не сумел. Впрочем, опыт выступления в КХЛ у Мариса также имеется: в сезоне-2010/11 он провел 18 матчей в составе нижнекамского "Нефтехимика". Марис также регулярно привлекается в национальную команду и защищал ее цвета на двух последних чемпионатах мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Марис Ясс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form