Третья ракетка Латвии ощутила силу игры титулованной Хингис
Foto: AFP/Scanpix

Латвийская теннисистка Диана Марцинкевич на турнире WTA International в швейцарском Биле в дуэте с немкой Кариной Виттхефт в парном разряде получили в соперники местный тандем из Мартины Хингис и Тимеи Бачински.

Оказать сопротивление швейцарским теннисисткам, которые на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро стали серебряными призерами, у немецко-латвийской пары не получилось: поражение за 64 минуты в двух сетах — 2:6, 3:6. При этом во второй партии Марцинкевич и Виттхефт поначалу вели 2:0.

Попыталась в Биле третья ракетка Латвии (занимает в рейтинге WTA 296-ю позицию) и пройти квалификацию в одиночном разряде. И если с первой соперницей из России Анастасией Комардиной (WTA, 172) Диана справилась (2:6, 6:2, 6:0), то во втором круге была вынуждена сойти с дистанции, уступив Лине Джорчески (WTA, 191) из Македонии (4:6, 6:4, 4:6).

За участие в парном разряде Марцинкевич заработала один рейтинговый балл и 480 долларов, в одиночном она добавила в копилку 10 очков.

Tags

WTA Мартина Хингис ОИ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form