Три поражения в Кубке мэра заставили Знарка говорить на повышенных тонах
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В Москве завершился предсезонный хоккейный турнир "Кубок мэра", в котором принимали участие столичные и подмосковные клубы КХЛ. К удивлению многих, последнее место заняли обладатели Кубка Гагарина — московские динамовцы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Команда Олега Знарка и Хария Витолиньша потерпела поражения во всех трех матчах: 1:2 от ЦСКА и "Витязя" (по буллитам), а в последний день турнира динамовцы вели 2:1 со "Спартаком", но умудрились проиграть — 2:5.

Подводя итоги выступления своей команды на Кубке мэра, Знарок признал, что этот турнир для "Динамо" не удался.

"Если начну говорить, что все идет по плану, то совру. Есть нервозность. Мы надеялись, что к этому матчу со "Спартаком" подойдем в оптимальной физической форме. После игры прошло собрание на повышенных тонах. Бывает, что смотришь игру и ловишь кайф. Или хватаешься за голову. Сколько раз хватался за голову? Если счет 2:5, то пять раз", — приводит слова главного тренера "Динамо" агентство "Р-Спорт".

Бывший рижский динамовец Мартыньш Карсумс, теперь защищающий цвета "бело-голубых", отметился в первом матче с ЦСКА результативной передачей, а в конце второй игры с "Витязем" заработал удаление до конца встречи за толчок соперника на борт. В третьей игре Карсумс ничем особым не выделялся.

В составе подольского "Витязя", напомним, с конца прошлого сезона выступает другой экс-динамовец Риги Айнар Подзиньш. Он тоже принял участие во всех трех матчах (помимо победы в серии булитов над "Динамо", "Витязь" уступил "Спартаку" — 1:5 и ЦСКА — 0:3), результативных очков не набирал, а две минуты штрафа во встрече с "Динамо" заработать успел.

Это были последние предсезонные матчи для московских команд. Чемпионат КХЛ-2013/14 стартует 4 сентября матчем между финалистами последнего Кубка Гагарина — московским "Динамо" и челябинским "Трактором".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Айнар Подзиньш КХЛ Мартыньш Карсумс Олег Знарок Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form