Три пробоины в Петербурге: рижское "Динамо" проиграло СКА
Foto: F64

Рижское "Динамо" потерпело очередное поражение в регулярном чемпионате КХЛ. Во вторник, 14 января, команда Гирта Анкипанса проиграла в Санкт-Петербурге местному СКА - 0:3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый период прошел без заброшенных шайб. Хозяева открыли счет на 35-й минуте, когда голом отметился нападающий Йори Лехтеря. На 52-й минуте подопечные Алексея Кудашова забросили две шайбы с разницей в 13 секунд, точными бросками отметились форварды Владимир Ткачев и Евгений Кетов.

Голкипер рижского "Динамо" Янис Ворис отразил 26 из 29 бросков. Вратарь СКА Магнус Хелльберг сделал 12 сейвов и оформил "шатаут".

Рижане потерпели третье "сухое" поражение в последних четырех матчах. Латвийский клуб занимает предпоследнее место как в Западной конференции, так и во всей лиге. Команда Гирта Анкипанса набрала 32 очка в 48 матчах и в турнирной таблице опережает только минское "Динамо".

Рижское "Динамо" пропустило восемь безответных шайб в двух последних матчах на выезде и осталось без набранных очков. Теперь рижане возвращаются домой, чтобы провести три матча на домашнем льду. Ближайшая игра запланирована на 21 января против "Сочи".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Гирт Анкипанс КХЛ Хоккей

Comment Form