Перебравшиеся по ходу сезона из российской Суперлиги в шведскую Элитную серию латвийские хоккеисты Родриго Лавиньш и Атварс Трибунцов праздновали вчера со своими новыми командами победы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Трибунцов и "МоДо" переиграли со счетом 5:3 на своей площадке "Ферьестад". На льду латвийский защитник провел аж 27 минут, отметившись результативным пасом и голом в пустые ворота на исходе матча.

Лавиньш и "Содертелье" на выезде обыграли "Лулев" — 4:1. Здесь представитель Латвии сыграл меньше (8,5 минут), но все равно отметился голевой передачей.

"МоДо" после 27 туров с 40 очками идет на шестом месте, "Содертелье" с 28 пунктами — на 12-м.

А в 34-м туре бывший клуб Трибунцова — тольяттинская "Лада" уступила на выезде 2:5 казанскому "Ак Барсу". Несмотря на это в составе проигравших защитник сборной Латвии Георгий Пуяц заработал нейтральный коэффициент полезности. Нижегородское "Торпедо" без Александра Ниживия уступило в гостях подмосковному "Химику" — 0:3.

"Лада" с 43 очками идет 14-й, "Торпедо" (42) — на 15 месте в конкуренции 20 клубов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form