Foto: Tobiass Josefsons

Латвийские хоккеисты Атвар Трибунцов и Марис Ясс, выступающие в Чехии и Словакии соответственно, отметились первыми результативными действиями за свои команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В чемпионате Чехии "Карловы Вары" в составе с латвийским защитником Атваром Трибунцовым потерпели на выезде поражение от "Млады" из Болеслава — 2:4. Бывший игрок рижского "Динамо" отметился первой результативной передачей в составе новой команды и заработал по итогам матча положительный коэффициент полезности "+1".

Другой чешский клуб "Оцелари", за который также выступает латвийский защитник Янис Андерсон, праздновал победу в серии буллитов над лидером чемпионата "Витковице" — 5:4, и догнал по числу очков (32) эту команду. На счету "Карловых Вар" — 22 пункта и 10-е место среди 14 участников.

Марис Ясс и Максим Широков защищают в словацкой Экстралиге цвета "Нитры". В последнем туре они уступили клубу "Мартин" — 2:3, правда, Ясс открыл счет заброшенным шайбам.

В немецкой DEL-лиге "Крефельд" и Херберт Васильев потерпели крупное поражение от "Аугсбурга" — 1:5. У Васильева в протоколе — 2 минуты штрафа и негативный коэффициент полезности "-2". "Вольфсбург" Арвида Рекиса в серии буллитов переиграл "Нюрнберг" (4:3), а у защитника сборной Латвии — также 2 минуты штрафа, но коэффициент положительный "+1".

"Вольфсбург" с 23 очками идет на 6-м месте, "Крефельд" с 14 — на 13-м в конкуренции 15 команд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form