Латвийский защитник Атварс Трибунцов уже в первом матче за шведский "Ферьестад" отличился результативной передачей, а его новый клуб одержал победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После переезда из финского "Кэрпэта" Трибунцов начал с места в карьер и помог шведскому "Ферьестаду" одержать победу над клубом "Тимра" (3:2). Латвийский защитник отдал одну результативную передачу и завершил матч с положительным коэффициентом полезности "+1". "Ферьестад" идет на третьем месте с 68 очками и отстает от лидера HV-71 на три пункта.

Между лидерами на втором месте расположился набравший ход "Брюнес", за который выступает другой латвийский хоккеист Родриго Лавиньш. Его команда вчера одолела со счетом 1:0 "Фролунду" и набрала 69 очков.

В следующем туре "Брюнес" и "Ферьестад" встречаются между собой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form