Женский баскетбольный клуб "ТТТ-Рига" заключил соглашение с 24-летней американкой Амиш Картер, у которой есть опыт выступления в женской НБА (WNBA) и Евролиге, сообщает Basket.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Амиш Картер (рост — 188 см) по амплуа — центровая. Как заявил генеральный менеджер "ТТТ-Риги" Эдгар Булс, соглашение с американской баскетболисткой подписано на два ближайших месяца с возможностью его продления до конца сезона. Дебют Картер в рядах нового клуба может состояться уже завтра в поединке против принципиального соперника "Авантис-Туриба".

Усиление сделано в целях достойного старта в Еврокубке. И вполне возможно, что приобретение Картер — это только первый шаг на пути усиления со стороны "ТТТ-Рига", отметил Э.Булс. Этим летом американка провела несколько игр в WNBA, а в прошлом сезоне защищала цвета клуба из Словакии — K Cero V.O.D.S. (Кошице) — участника Евролиги.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form