Турков разбавит латвийскую колонию в польском футболе
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий "Вентспилса" Даниил Турков продолжит карьеру в клубе польской первой лиге (второй по силе национальный дивизион) "ГКС Белхатов", сообщает официальный сайт этой команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В составе "Белхатова" Турков уже успел провести контрольный матч и отметиться двумя голами. Его новый клуб сейчас является одним из лидеров первой лиги (занимает в чемпионате второе место) и всерьез претендует на возвращение в Экстралигу. Именно с этой целью и приглашен на вторую половину сезона-2013/14 Даниил Турков. Если все заладится, то контракт можно будет продлить еще на два года.

25-летний нападающий в прошедшем сезоне стал с "Вентспилсом" чемпионом страны и вторым по результативности игроком команды (11 голов в 25 матчах). Всего в чемпионатах Латвии на счету Туркова 125 игр и 41 гол. В 2010 году он дебютировал в составе национальной сборной и с тех пор провел за нее 5 матчей (забитыми мячами не отмечался).

Кстати, в составе лидирующего в первом лиге "Гурника" из Ленчны выступает еще один латвийский футболист Николай Козачук. А в Экстралиге играют сразу пять представителей Латвии: Павел Штейнбор ("Гурник" Забже), Эдуард и Алексей Вишняковы ("Видзев" Лодзь), Артис Лаздыньш ("Пяст") и Денис Ракель ("Заглембе").

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Вишняков Павел Штейнбор ФК "Вентспилс"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form