Тяжелоатлетка Ребека Коха стала жертвой хакеров и лишилась личных данных
Foto: LETA

Титулованная латвийская штангистка Ребека Коха стала жертвой хакерской атаки. Кто-то взломал аккаунт спортсменки в Instagram и стер все ее посты и фотографии.

Коха, как многие публичные люди, часто делилась с подписчиками новостями. Чаще всего она появлялась на странице в Instagram. Там за достижениями спортсменки следят более 72 тысяч подписчиков.

На этой неделе Коха сообщила, что кто-то взломал ее профиль. Спортсменка по-прежнему может зайти на свою страничку, однако все предыдущие посты и фотографии были удалены. Число подписчиков после хакерской атаки не уменьшилось.

"Два дня назад кто-то взломал мой аккаунт, — написала Коха. — Стерли все, что у меня здесь было - воспоминания, лучшие моменты жизни, соревнования, тренировки, время, которое я проводила с семьей... Все! Теперь мне все надо начинать с начала".

Спортсменка не скрывает, что она была очень расстроена и сердита из-за случившегося, но теперь она с оптимизмом смотрит в будущее.

"Вы можете взглянуть, как я чувствовала себя [после случившегося], а затем кликнуть на стрелочку справа и посмотреть, как я чувствую себя сейчас. Я по-прежнему счастлива и оптимистична. У меня есть шанс начать все с чистого листа. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Увидимся в новых публикациях", — добавила Коха.

Напомним, что в январе похожую неприятность пережил латвийский музыкант Интарс Бусулис. Артист попался на удочку злоумышленников и предоставил им доступ к своему профилю, в результате чего потерял всех своих подписчиков. Через какое-то время Бусулис создал новый аккаунт в Instagram.

Tags

Ребека Коха
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form