Foto: mhcmartin.sk

Очередные матчи в чемпионате КХЛ провели в воскресенье подмосковный МВД (главный тренер Олег Знарок) и тольяттинская "Лада" (защитник сборной Латвии Георгий Пуяц), а в Словакии только-только стартовало первенство Экстралиги и там выступает латвийский форвард Гунтис Джериньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джериньш (на снимке) в Словакии защищает цвета клуба «МНС Мартин» и в первом туре его команда обыграла дома «Дуклу» из Тренчина - 3:2. Джериньш результативными действиями не отличился.

Тольяттинская «Лада» ведя по ходу встречи с омским «Авангардом», все же уступила - 1:2. Пуяц также не был причастен к единственной заброшенной шайбе своей команды.

Главный тренер сборной Латвии Олег Знарок праздновал в чемпионате КХЛ уже вторую победу. Возглавляемый им ХК МВД по буллитам одолел московский «Спартак» - 3:2.   

МВД выступает в Дивизионе Тарасова и после трех матчей занимает в нем с 4 очками четвертое место. «Лада» набрала шесть очков и в Дивизионе Харламова идет третьей. Здесь же выступает и рижское «Динамо», в активе которого после четырех игр 5 очков и четвертая строчка. Без потерь в КХЛ пока идут два клуба - казанский «Ак Барс» и уфимский «Салават Юлаев» - 3 матча, 9 очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form