У дзюдоиста Бородавко — бронза на Кубке Европы в Софии
Foto: F64

Латвийский дзюдоист Евгений Бородавко занял третье место на этапе Кубка Европы в Софии (Болгария). Бородавко выступает в весовой категории до 100 кг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В группе С Бородавко выиграл обе схватки, но затем уступил голландцу Михаэлю Корелу, который позже стал победителем соревнований. 

Латвийский дзюдоист продолжил выступления в утешительном турнире. Бородавко сначала победил украинца Дмитрия Луцина, а в схватке за бронзовую медаль превзошел и грузина Александра Мскаладзе.

В весовой категории до 73 кг Дмитрий Федосеенков на старте соревнований взял верх над греком Георгисом Азоидисом, но потом проиграл украинцу Сергею Дреботу.

Дзюдоисты Айгарс Миленбергс (90 кг), Константин Овчинников, Филипп Микуцкий и Артемий Наумов (все — 81 кг) потерпели поражения в первых же схватках и на этом завершили выступления в Софии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Бородавко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form