У Иванова и Верпаковскиса — поражения
Foto: F64

Очередные матчи в первенствах Греции и ЮАР провели футболисты сборной Латвии Марис Верпаковскис и Денис Иванов. К сожалению, их команды дружно проиграли и опустились в национальных чемпионатах на шестые места. Шестой идет и гданьская "Лехия" Ивана Лукьянова и Сергея Кожана в Польше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Греции "Эрготелис" Верпаковскиса проиграл на выезде "Гианнине" — 0:1. Латвийский форвард вышел в стартовом составе и был заменен в середине второго тайма, когда его команда уже проигрывала. Это поражение стало третьим для "Эрготелиса", и после 14 туров с 21 очком клуб Верпаковскиса занимает 6-е место.

Денис Иванов и "Аякс Кейптаун" гостили у "Марицбурга Юнайтед" и проиграли со счетом 1:2. Защитник латвийской сборной провел на поле все 90 минут и отметился в протоколе желтой карточкой. С 32 очками после 22 игр "Аякс Кейптаун", который еще недавно шел вторым, теперь в чемпионате ЮАР опустился на шестую строчку.

Гданьская "Лехия", за которую выступают сразу два латвийских игрока (Иван Лукьянов и Сергей Кожан) завершила первую часть чемпионата Польши домашней победой над "Краковией" — 1:0. Оба провели на поле от звонка до звонка. Набрав 26 очков, "Лехия" уходит на зимние каникулы также на шестом месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form