У клуба латвийского футболиста задолженности по зарплате за 13 месяцев
Foto: LETA

Нападающий клуба украинской премьер-лиги "Говерла" (Ужгород) Максим Фещук в разговоре с телеканалом "2+2" заявил, что не понимает, как его команда может получить аттестацию на следующий сезон при таких задолженностях.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мне интересно, как клуб получит аттестацию, если есть задолженность по зарплатам за 13 месяцев? У нас сидят какие-то люди в федерации, в этом аттестационном комитет. Говорят, команда будет. Но как она может быть? Как?

Сперва было 100 процентов, что все дадут до матча с „Металлургом" (23 мая). Потом было 100 миллионов процентов, что до „Днепра" (игра последнего тура состоялась 30 мая). Теперь будет 100 миллиардов процентов, наверное. Не знаю, какие там дальше числа идут. Всегда эти сто-сто-сто, но ничего нет", — сказал Фещук.

В составе "Говерлы" сезон-2014/15 провел защитник сборной Латвии Виталий Ягодинский (25 матчей и 1 гол). Учитывая, что права на этого футболиста принадлежат киевскому "Динамо", скорее всего, Ягодинский именно там получает зарплату и не имел повода жаловаться на финансовую ситуацию.

А что касается будущего "Говерлы", то похоже клуб и дальше собирается действовать по принципу — играть чужими силами. Во всяком случае главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный заявил Ua.tribuna.com следующее: "Никто не собирается отказываться от команды. Владелец клуба Нестор Шуфрич сказал, что футбол в Закарпатье должен быть. И он будет его поддерживать. Думаю, арендованных футболистов мы возьмем человек двадцать. А что нам делать?".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Ягодинский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form