У клубов Ерофеева и Пуяца идентичные поражения
Foto: F64

В регулярном чемпионате КХЛ во вторник очередные матчи провели клубы, за которые выступают латвийские легионеры. Новокузнецкий "Металлург" Александра Ерофеева и новосибирская "Сибирь" Георгия Пуяца дружно уступили дома, заработав по очку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Кузня" принимала нижнекамский "Нефтехимик". Злым гением новокузнецкой команды стал новичок команды Владимира Крикунова Федор Федоров. Перешедший из "Магнитки" нападающий отметился дублем в основное время матча и еще забросил решающий буллит — 2:3.

Александр Ерофеев провел на льду 18 минут, еще две отсидел на скамейке штрафников и заработал нейтральный коэффициент полезности.

"Сибирь" также ограничилась одним очком в поединке с казанским "Ак Барсом". В середине третьего периода "сибиряки" сравняли счет (2:2) и причастным к этому был и защитник сборной Латвии, отдавший голевую передачу. Но последнее слово в овертайме осталось за действующим обладателем Кубка Гагарина — 2:3.

Георгий Пуяц отыграл в общей сложности 15 минут 38 секунд, еще заработал малый штраф, сделал 4 броска по воротам соперника и завершил матч с нейтральным показателем.

Ханты-мансийская "Югра" обыграла в гостях аутсайдера Восточной конференции челябинский "Трактор" — 3:1. Вратарь сборной Латвии Эдгар Масальский снова остался у победителей в запасе, а ворота опять защищал Бирюков. Отработал он надежно, совершив в общей сложности 35 сэйвов.

"Сибирь" на "Востоке" с 23 очками идет на 5-м месте, у "Югры" на очко меньше и 7-я строчка, "Кузня" набрала 13 и занимает 10-ю позицию.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form