У латвийской "молодежки" в Питере первый гол и первая победа
Foto: LETA

Сегодня футболисты молодежной сборной Латвии (U-21) под руководством Марьяна Пахаря провели третий матч в рамках международного турнира "Кубок Содружества" и одержали первую победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После двух "сухих" поражений на старте турнира от белоруссов (0:3) и таджиков (0:1), сегодня команда Пахаря встречалась со сверстниками из Эстонии. Игра получилась тяжелой, вязкой с постоянной борьбой на всех участках поля. Хотя поначалу мяч у латвийских футболистов не держался и по словам их главного тренера ему хотелось сделать несколько замен уже полсе первых 15 минут игры. Удержали хладнокровные помощники, а игра у команды постепенно наладилась.

Решивший исход матча единственный мяч был забит на 78-й минуте, а его автором стал Каспар Сварупс, вышедший как раз таки на замену по ходу второго тайма.

Эта победа позволила сборной Латвии занять в своей группе третье место и теперь надо ждать — как закончатся оставшиеся матчи в подгруппе С. В зависимости от этого будет ясно: или латвийская команда выйдет в четвертьфинал, или ей предстоит борьба за места с 9-е по 12-е..

Кубок Содружества-2013. Группа А:

Латвия (U-21) — Эстония (U-21) 1:0 (0:0)
Голы: Сварупс (78)

Латвия: Григорьев, Ягодинский, Гильнич, Баринов, Йокстс, Варданян (Флаксис, 89), Хмызь (Мукин, 46), Исаев, Клюшкин (Островский, 90), Ермолаев, Стуглис (Сварупс, 59)

Эстония: Мейеритс, Подхолюжный (Ккулинич, 81), Ингерман, Метс, Пикк, Антонов, Раудсепп, Mеэль (Кальюмяэ, 66), Aниэр, Леписту (Индермитте, 64), Лийвамяги (Касе, 90)

Предупреждения: Йокстс (35), Исаев (42), Лийвамяги (70), Aниэр (73), Метс (90)
Судья: Виталий Рушаков
Лучшие игроки: Эдгар Варданян — Кевин Ингерман
21 января. Санкт-Петербург. Петербургский СКК. 300 зрителей.

Группа A

Беларусь 3 3 0 0 10-3 9
Таджикистан 3 2 0 1 4-5 6
Латвия 3 1 0 2 1-4 3
Эстония 3 0 0 3 1-4 0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Содружества Марьян Пахарь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form