У Марцинкевич новый рекорд в рейтинге WTA
Foto: stock.xchng

19-летняя латвийская теннисистка Диана Марцинкевич в новом рейтинге WTA поднялась на рекордную в своей недолгой еще карьере строчку — 302-е место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Накануне главного травяного турнира сезона "Уимблдона" обнародован новый ранжир. Возглавляет его россиянка Мария Шарапова, а первая ракетка Латвии Анастасия Севастова теперь занимает только 224-е место. Вторая латвийская теннисистка Диана Марцинкевич поднялась сразу на 23 строчки и занимает теперь 302-е место, что является ее новым персональным достижением в рейтинге WTA. Если Севастова и дальше продолжит падение, а Марцинкевич будет продолжать набирать баллы, то вскоре и она сможет стать первой ракеткой Латвии.

Ведущая латвийская теннисистка по игре в паре Лига Декмейере перед "Уимблдоном" расположилась на 81-м месте, тогда как в одиночном у нее только 780-я позиция. 15-летняя Елена Остапенко в одиночном разряде занимает 956-е место.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WTA Анастасия Севастова Лига Декмейере Мария Шарапова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form