Foto: f64

Латвийские хоккеисты, защищающие цвета российских клубов в чемпионате КХЛ, провели вчера очередные матчи. Победы добился только Алексей Широков, чей "Амур" с приходом нового тренера одержал уже третью победу кряду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хабаровский клуб, после успеха в Риге, вчера обыграл минское "Динамо" (4:1) и отправил в отставку наставника белорусского клуба Глэна Хэнлона. Широков в этом матче провел на льду почти 8 минут, еще четыре — на скамейке штрафников и заработал нейтральный коэффициент полезности.

Александр Ерофеев, гостивший вчера в Риге с новокузнецким "Металлургом", отыграл на льду "Арены Рига" 15.5 минут и завершил встречу с непривлекательным коэффициентом "-3".

Георгий Пуяц и новосибирская "Сибирь" гостили в Москве и уступили местным динамовцам — 2:3. На счету латвийского защитника результативная передача, 19.5 минут игрового времени , 4 минуты штрафа и положительный коэффициент полезности "+1".

На "Востоке" "Кузня" (18 очков), "Амур" (17) и "Сибирь" (15) сейчас идут друг за другом — на 9, 10 и 11-м местах соответственно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form