У Пуяца самое большое игровое время, у Васильева — 15 очков в бундеслиге
Foto: F64

Очередные матчи в чемпионатах КХЛ и сильнейшей немецкой DEL-лиге провели клубы, за которые выступают хоккеисты сборной Латвии Георгий Пуяц, Арвид Рекис и Херберт Васильев.

Сегодня в России возобновился регулярный чемпионат КХЛ. В Екатеринбурге гостил нижнекамский "Нефтехимик", за который играет бывший капитан рижского "Динамо" Георгий Пуяц. Гости упустили победу в основное время, позволив "Автомобилисту" сравнять счет четыре минуты, но все же вырвали два очка в серии буллитов — 3:2.

Пуяц провел на льду больше всех времени в команде (26 минут с четвертью), нанес один бросок, еще один заблокировал сам, провел силовой прием и заработал нейтральный коэффициент полезности. "Нефтехимик" набрал 39 очков и занимает 12-е место в Восточной конференции.

В чемпионате Германии "Крефельд Пингвинс" одержал домашнюю победу над берлинский "Айсбареном" (4:1). Ветеран латвийской сборной Херберт Васильев в составе победителей нанес три броска и отметился результативной передачей, 11-й в сезоне. Теперь у Васильева в активе 15 (4+11) очков в 34 матчах, а "Крефельд" набрал 47 очков и замыкает десятку сильнейших.

Другой бывший защитник рижского "Динамо" Арвид Рекис с "Аусбургом" уступил на выезде "Штраубингу" (2:4). Рекис нанес один бросок и завершил матч с нейтральным показателем. "Аугсбург" с 38 очками занимает 12-е место в конкуренции 14 команд.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Георгий Пуяц КХЛ Херберт Васильев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form